Vérification d'une conception > Utilisation des balises > Pour baliser un élément

Pour baliser un élément
1. Cliquez sur Outils > Design Check > Design Check. Le mode Design Check est activé.
2. Sélectionnez la pièce, géométrie ou annotation de pièce à baliser.
3. Sur l'onglet Design Check, dans le groupe Balises Design Check, sélectionnez une balise à appliquer. L'élément est balisé.
*
Vous pouvez également utiliser des raccourcis clavier pour appliquer des balises dans le mode Design Check.
4. Pour verrouiller la balise, sur l'onglet Design Check, cliquez sur Verrouillé dans le groupe Général.
5. Sur l'onglet Design Check, dans le groupe Fermer, cliquez sur Fermer Design Check.