Vérification d'une conception > Utilisation des balises > Verrouillage des balises

Verrouillage des balises
Si vous verrouillez une balise, celle-ci ne peut pas être modifiée malencontreusement. Par contre, l'accès en modification à cette balise est maintenu. Vous pouvez verrouiller une balise lorsque vous l'appliquez, ou verrouiller ou déverrouiller une balise existante. Dans Creo View, n'importe quel utilisateur peut verrouiller ou déverrouiller une balise. Lorsqu'une balise est verrouillée, les opérations suivantes sont impossibles :
modifier une balise ;
ajouter une note ;
supprimer une balise.
*
Vous pouvez ajouter ou modifier une balise associée à la géométrie de la pièce, même lorsqu'une balise de cette pièce est verrouillée.
Accédez à l'un des emplacements suivants pour verrouiller ou déverrouiller une balise :
l'onglet Design Check, dans le groupe Général ;
le menu de raccourcis dans le volet du panneau de données supérieur ;
la boîte de dialogue Propriétés de balise Design Check.
Lorsque vous définissez une balise, vous pouvez affecter au mécanisme de verrouillage l'un des états suivants :
Verrou manuel : la balise doit être verrouillée manuellement.
Verrou automatique lors de la création : la balise est automatiquement verrouillée.
Mécanisme de verrou désactivé : la balise ne peut pas être verrouillée.
Vous pouvez également configurer une balise afin qu'elle soit verrouillée en même temps qu'une note.