Comparaison de conceptions ECAD > Définition de la comparaison > Pour comparer des images en sélectionnant des feuilles ou des calques

Pour comparer des images en sélectionnant des feuilles ou des calques
1. Dans la boîte de dialogue Paramètres de comparaison, cliquez sur Image > Activer les comparaisons. Les options de l'onglet Image sont activées.
2. Dans le champ Plage de feuilles, saisissez les valeurs de la manière suivante :
Pour inclure l'ensemble des feuilles de schéma, laissez ce champ vide.
Pour indiquer une plage inclusive, indiquez plusieurs feuilles ou plusieurs calques en séparant chaque élément par une virgule ou un tiret, sous forme de série (x, y, z).
Pour représenter la première feuille, utilisez 1.
3. Dans le panneau Mise en page, sélectionnez les calques à comparer :
Calque du dessus
Plage de calque interne : définissez une plage de calque en suivant les instructions de la section Plage de feuilles de l'étape 2. Les méthodes suivantes vous permettent de comparer des calques internes dans le champ Plage de calque interne.
Pour comparer les calques du haut vers le bas, utilisez des valeurs positives, 1 correspondant au calque situé juste en dessous du calque supérieur.
Pour comparer les calques du bas vers le haut, utilisez des valeurs négatives, -1 correspondant au calque interne situé juste au-dessus du calque du dessous.
Pour comparer des images dans une conception de schéma, sélectionnez les feuilles et les sous-calques à traiter en tant qu'image unique.
Calque du dessous
4. Acceptez les valeurs par défaut des paramètres suivants ou modifiez-les :
Tolérance d'image
Taille de grille de l'image
Exclure les différences d'image plus petites que ce seuil
5. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue se ferme.
6. Cliquez sur Comparer > Exécuter la comparaison. La comparaison est effectuée ; les résultats complets s'affichent.