Comparaison de conceptions ECAD > Définition de la comparaison > Définition de la taille de grille de l'image

Définition de la taille de grille de l'image
La grille est définie par rapport à l'emplacement 0 (X, Y) de la conception. Une mini-grille génère trop de résultats, alors qu'une grande grille génère trop de différences par grille. La valeur par défaut Auto calcule une grille à un rapport d'image de 5 pour cent pour une sensibilité optimale des comparaisons d'image ECAD. La configuration prédéfinie et les tailles des sous-couches déterminent la taille de la grille. Lorsque vous modifiez les unités, la valeur par défaut de la grille est automatiquement convertie.
La taille de la grille est rapportée dans l'onglet Image Checks du rapport Data Set Summary dans Creo View Validate. Les valeurs rapportées indiquent le calcul de la taille de la grille pour les couches comparées, comme décrit dans le tableau suivant.
Valeur rapportée
Calcul de la taille de la grille
Auto 177.80
La même taille de la grille a été utilisée pour toutes les couches comparées.
Auto 0.32 - 0.35
Les valeurs correspondent aux tailles de la grille minimum et maximum de différentes couches comparées.
Auto 0.00
La vérification des images n'a pas été effectuée, par exemple si le paramètre Configuration prédéfinie correspond à ECAD-MCAD ou à Mise en page-Schéma.
La taille de la grille a été sélectionnée manuellement.