Comparaison de conceptions ECAD > Définition de la comparaison > Comparaison de calques PCB

Comparaison de calques PCB
Dans la zone Mise en page de l'onglet Image, sélectionnez les calques à comparer au sein de conceptions de schéma PCB. Chaque calque spécifié inclut tous les sous-calques de ce calque. La comparaison est effectuée à raison d'un sous-calque à la fois. Les calques de repère topologique et de broche sont toujours exclus. Calques divers compare le calque global à l'exception des lignes rouges, des connexions logiques, des connexions prédéterminées et de l'ID de lecteur.