Création de vues > Ajout de superpositions > Pour charger une superposition à partir d'un fichier externe

Pour charger une superposition à partir d'un fichier externe
1. Dans une conception ouverte, cliquez sur Superpositions > Nouvelle superposition > Charger à partir d'un fichier. La boîte de dialogue Ouvrir le fichier s'ouvre.
2. Sélectionnez un fichier, puis cliquez sur Ouvrir. La superposition est chargée.
3. Pour enregistrer la superposition dans la structure, enregistrez-la en tant que jeu d'annotations.