Utilisation des marquages > Annotations > Annotations de tampon > Pour insérer les annotations de tampon

Pour insérer les annotations de tampon
1. Sous l'onglet Marquage, dans le groupe Annotations, cliquez sur Tampon. La galerie des tampons s'ouvre.
2. Une fois dans la galerie des tampons, cliquez sur le tampon que vous souhaitez insérer, puis pointez vers la vue du modèle. Le pointeur prend la forme d'un tampon .
3. Cliquez à l'endroit où vous souhaitez placer le tampon. Le tampon s'affiche au premier plan et le pointeur reprend la forme d'un pointeur de sélection. Une entrée Tampon apparaît dans la liste Contenu de la vue du panneau de données supérieur.
4. Pour déplacer ou redimensionner le tampon dans la fenêtre de la figure, sélectionnez-le afin d'afficher ses points d'ancrage, puis procédez comme suit :
Déplacement : déplacez le point d'ancrage figurant au centre du tampon.
Redimensionnement : déplacez les points d'ancrage latéraux ou d'angle figurant sur le bord du tampon.