Utilisation des marquages > Annotations > Annotations de tampon > Pour modifier la galerie de tampons

Pour modifier la galerie de tampons
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Sur la gauche, sélectionnez Annotations > Tampons.
4. A droite, sous Annotations - Tampons, utilisez les boutons ci-dessous pour modifier la galerie de tampons comme indiqué.
Ajouter : pour ajouter un tampon à la galerie, cliquez sur Ajouter. Dans la boîte de dialogue Ajouter une annotation de tampon, sélectionnez un fichier image à ajouter comme un tampon, puis cliquez sur Ouvrir. Le tampon est ajouté et son image miniature apparaît dans la galerie. Chaque tampon ajouté reçoit un nom séquentiel, par exemple stmp0000, stmp0001, etc. Vous pouvez modifier le nom d'un tampon ajouté.
Renommer : pour renommer un tampon, sélectionnez son image miniature dans la galerie, puis cliquez sur Renommer. Dans la boîte de dialogue Renommer le tampon, tapez le nouveau nom et cliquez sur OK.
Supprimer : pour supprimer un tampon de la galerie, sélectionnez son image miniature dans la galerie, puis cliquez sur Supprimer. Le tampon sélectionné est supprimé de la galerie.
*
La suppression de tampons de la galerie n'entraîne pas celle des tampons déjà insérés dans un modèle. (Pour savoir comment supprimer les tampons d'un modèle, voir Pour supprimer les annotations de tampon.)