Comparaison de conceptions ECAD > Affichage et validation des résultats de comparaison > Filtrage des détails des différences

Filtrage des détails des différences
1. Dans l'onglet Détails des différences du panneau de données inférieur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une ligne et sélectionnez Filtrer les attributs. La boîte de dialogue Filtrer de la table Détails des différences s'ouvre.
2. Dans la case Nom du filtre, indiquez un nom pour le filtre.
3. Pour créer un filtre excluant les éléments correspondants, sélectionnez la case à cocher Exclure les résultats correspondant aux critères du filtre.
4. Pour que le système ne renvoie que les correspondances exactes, sélectionnez la case à cocher Correspondance exacte. Pour que le système renvoie les résultats correspondant à tout ou partie des critères de filtre, désélectionnez la case à cocher.
5. Sous Critères de filtre, définissez un ou plusieurs paramètres pour le filtre :
Filtrer sur : spécifie le type d'objet ECAD à filtrer.
Validateur
Date
Etat
Conflits d'état
Commentaires : effectue le filtrage en fonction de texte et de caractères génériques (*).
6. La case à cocher Ignorer la casse est activée par défaut. Pour effectuer une recherche en respectant la casse, désactivez la case à cocher.
7. Pour créer une recherche sur plusieurs lignes, sélectionnez la case à cocher Afficher multiligne. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Pour créer une requête sur plusieurs lignes.
8. Pour faire de vos critères de filtre les valeurs par défaut, cliquez sur Définir par défaut.
9. Pour rétablir les critères de filtre par défaut, cliquez sur Rétablir les valeurs par défaut.
10. Cliquez sur OK. Le filtre est appliqué à l'onglet Détails des différences.