Création et modification de structures > Ajout d'objets visualisables à des structures > Pour filtrer les objets visualisables avant leur suppression

Pour filtrer les objets visualisables avant leur suppression
1. Au bas de la fenêtre Supprimer les objets visualisables, cliquez sur Filtrer. La boîte de dialogue Filtrer les objets visualisables s'ouvre.
2. Pour filtrer les éléments par nom, sélectionnez Noms, puis saisissez le texte à inclure ou exclure dans la zone Texte.
3. Pour filtrer les éléments par nom de pièce, sélectionnez Noms des pièces, puis saisissez un nom d'article à inclure ou exclure dans la zone Texte.
4. Pour filtrer les objets visualisables par type, sélectionnez l'option Seuls les objets visualisables de type, puis choisissez les types requis dans la liste Type.
5. Sélectionnez Définir par défaut pour enregistrer les paramètres de filtrage actuels dans plusieurs sessions.
6. Cliquez sur OK. Les filtres sont alors appliqués.