Création et modification de structures > Ajout d'objets visualisables à des structures > Pour supprimer un objet visualisable

Pour supprimer un objet visualisable
1. Cliquez sur Outils > Modifier la structure. L'onglet Edition de la structure s'affiche.
2. Dans le panneau principal, cliquez sur l'onglet Structure.
3. Sélectionnez le noeud à supprimer ou la racine. L'option Supprimer les objets visualisables est alors disponible.
4. Cliquez sur Supprimer les objets visualisables. Cette opération affiche la boîte de dialogue Supprimer les objets visualisables qui répertorie tous les objets visualisables liés au noeud ou à la racine sélectionnés.
5. Sélectionnez l'objet visualisable à supprimer. Pour sélectionner plusieurs objets visualisables, maintenez la touche MAJ enfoncée.
6. Pour filtrer la liste des objets visualisables, cliquez sur Filtrer, sélectionnez les paramètres requis, puis cliquez sur OK.
7. Dans la boîte de dialogue Supprimer les objets visualisables, cliquez sur OK. Les objets visualisables sont supprimés de la liste.
*
Si les objets visualisables que vous souhaitez supprimer sont associés à un jeu d'annotations, un message vous signale que vous devez supprimer ce jeu d'annotations avant de supprimer les objets visualisables associés.