Visualisation des données > Sélection des données > Sélection de données dans des vues et des outils > Pour effectuer une sélection croisée d'objets à partir de Microsoft Excel

Pour effectuer une sélection croisée d'objets à partir de Microsoft Excel
Pour effectuer une sélection croisée à partir de Microsoft Excel, la conception correspondante doit également être ouverte dans Creo View. Tout d'abord, configurez le logiciel Creo View de façon qu'il puisse recevoir les messages externes. Ensuite, effectuez la sélection croisée depuis Microsoft Excel.
1. Pour configurer le logiciel Creo View afin qu'il puisse recevoir des messages de sélection croisée, consultez les étapes 1 à 3 de la procédure suivante : Pour effectuer une sélection croisée d'objets. Creo View est désormais configuré pour recevoir des messages provenant de sources externes.
2. Dans une colonne d'un document Microsoft Excel, sélectionnez une cellule ou une plage de cellules.
3. Pour souligner la sélection dans la zone graphique, activez l'un des paramètres suivants, ou les deux :
 : effectue un zoom sur les composants faisant l'objet d'une sélection croisée.
 : isole les composants faisant l'objet d'une sélection croisée.
4. Cliquez sur . Les composants sont sélectionnés dans Creo View et les cellules du document Microsoft Excel sont affichées en jaune.
*
Si l'élément d'une cellule ne peut pas être inclus dans une sélection croisée, Creo View n'envoie aucun message. La cellule s'affiche en rouge.
5. Pour effacer la sélection dans le document Microsoft Excel et dans Creo View, cliquez sur . La sélection est alors effacée. Cela inclut les paramètres de couleur et d'isolation des cellules.