Visualisation des données > Sélection des données > Sélection de données dans des vues et des outils > Pour ajouter des macros Creo View ECAD dans Microsoft Excel

Pour ajouter des macros Creo View ECAD dans Microsoft Excel
Pour en savoir plus sur les macros, consultez l'aide relative à Microsoft Excel.
1. Recherchez le fichier creo_view_ecad_macros.xls dans le dossier d'installation du logiciel Creo View. Il s'agit du chemin de fichier par défaut :
C:\Program Files\PTC\Creo 3.0\View\scripts\excel_macros
2. Ouvrez le fichier. Si vous recevez un message d'avertissement indiquant que les macros sont désactivées, cliquez sur Activer le contenu pour les activer.
3. Cliquez sur Affichage > Macros. La boîte de dialogue Macro s'affiche.
4. Sous Nom de macro, sélectionnez AddToolbar, puis cliquez sur Exécuter. Les outils sont ajoutés au groupe Barres d'outils personnalisées du ruban Macro complémentaire.