Visualisation des données > Sélection des données > Sélection de données dans des vues et des outils > Pour effectuer une sélection croisée d'objets

Pour effectuer une sélection croisée d'objets
1. Cliquez sur Accueil > Mode de sélection croisée. Le menu de sélection croisée s'affiche.
2. Pour enregistrer une ou plusieurs vues en tant que vues réceptrices, effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez un ou plusieurs noms de vues dans la liste.
Sélectionnez Activer toutes les vues.
3. Pour effectuer une sélection croisée dans d'autres sessions ouvertes de Creo View et/ou d'autres outils, sélectionnez Communication externe.
*
Assurez-vous que la commande Communication externe est également sélectionnée dans les autres sessions de Creo View.
4. Sélectionnez une option d'affichage pour les vues réceptrices :
Centrer sur la sélection croisée envoyée
Zoomer sur la sélection croisée envoyée
5. Sélectionnez une ou plusieurs pièces ou un ou plusieurs éléments dans la vue active. Les éléments sont sélectionnés automatiquement dans les vues réceptrices.
6. Pour activer et désactiver le mode de sélection croisée tout en conservant les mêmes paramètres, cliquez sur Accueil > Mode de sélection croisée.