Visualisation des données > Sélection des données > A propos du filtre de sélection

A propos du filtre de sélection
De nombreux objets des fichiers de conception peuvent chevaucher ou partager un emplacement. Pour faciliter les sélections, utilisez le filtre de sélection pour limiter les types d'objets ou de géométries pouvant être sélectionnés.
Les filtres de sélection peuvent être définis en tant que sélection par défaut ou pour le fichier sélectionné.
La fonctionnalité de filtre est dépendante du type de fichier :
MCAD : rend un type d'objet sélectionnable.
ECAD : permet la sélection d'un type d'objet ou des objets associés à un autre objet.
Dans Creo View, vous pouvez définir le filtre de sélection pour les vues suivantes :
Modèle
Visualiseur de schémas PCB
Visualiseur de schémas
Visualiseur de l'illustration