Utilisation des groupes > Création de groupes MCAD > Pour modifier un groupe de recherche

Pour modifier un groupe de recherche
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un groupe Recherche et sélectionnez Modifier les propriétés, ou choisissez un groupe Recherche dans le volet Groupes et cliquez sur Groupes > Modifier les propriétés. La boîte de dialogue Propriétés s'affiche.
2. Cliquez sur Requête. La boîte de dialogue Rechercher dans la structure produit s'affiche.
3. Modifiez les paramètres de la boîte de dialogue Rechercher dans la structure produit, puis cliquez sur Appliquer. Le groupe est alors modifié.
4. Cliquez sur OK.