Création de vues > Utilisation de la fonction Couleur et visibilité d'ECAD > Pour changer la couleur et la visibilité d'un calque

Pour changer la couleur et la visibilité d'un calque
1. Dans le volet Couleur et visibilité du panneau de données supérieur, activez les cases à cocher correspondant aux calques à afficher et désactivez celles correspondant aux calques à masquer.
2. Pour changer la couleur d'un calque ou d'un sous-calque, double-cliquez sur le nom de catégorie et sélectionnez une nouvelle couleur dans la boîte de dialogue Choisir une couleur.
*
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le calque et sélectionner Affecter une couleur dans le menu de raccourcis pour ouvrir la boîte de dialogue Choisir une couleur.
Si la couleur ou la visibilité d'un calque présente un indicateur d'état mixte , cela signifie que les sous-calques possèdent des statuts différents.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le volet Couleur et visibilité et choisissez une action dans le menu de raccourcis :
Appliquer à tout : applique le paramètre de visibilité d'un sous-calque à tous les sous-calques portant le même nom.
Enregistrer en tant que valeurs par défaut : fait de vos paramètres d'affichage les valeurs par défaut.
Rétablir les valeurs par défaut : rétablit les paramètres d'affichage par défaut.
4. Pour définir l'apparence des calques superposés, cliquez sur Origine > Couleur de chevauchement.