Création de vues > Utilisation de la fonction Couleur et visibilité d'ECAD > Exemple : application de la couleur et de la visibilité aux sous-calques similaires

Exemple : application de la couleur et de la visibilité aux sous-calques similaires
De nombreuses conceptions ECAD présentent des sous-calques portant le même nom sur plusieurs calques. Par exemple, plusieurs calques peuvent contenir un sous-calque de pastilles de vias. Lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'un des sous-calques de pastilles de via et que vous choisissez Appliquer à tout, les paramètres de visibilité du sous-calque s'appliquent à chaque sous-calque de la conception nommée Via pads.