Recherche dans la structure ou la conception > Résultats de recherche MCAD > A propos de l'utilisation des résultats de recherche MCAD

A propos de l'utilisation des résultats de recherche MCAD
Les résultats de l'opération Recherche s'affichent dans le volet Résultats du panneau de données supérieur. Sélectionnez les éléments du volet Résultats pour afficher les entités correspondantes dans la structure arborescente et la zone graphique. Ces commandes sont accessibles depuis l'onglet Résultats du ruban ou du menu des raccourcis :
Commande
Description
Sélectionner dans la structure
Met en surbrillance la pièce actuellement sélectionnée dans le panneau Résultats de la zone graphique et la sélectionne dans la structure arborescente.
Code couleur pour tout
Affiche les résultats dans leur couleur respective dans la structure arborescente et dans la zone graphique, simplifiant l'identification des correspondances entre la structure produit, l'assemblage et la pièce dans la liste de requête. Les règles suivantes s'appliquent :
Vous pouvez utiliser cette commande pour les assemblages, les sous-assemblages et les pièces.
Le code couleur des assemblages parents directs d'une pièce donnée prévaut sur le code couleur des assemblages et des sous-assemblages de niveau supérieur.
L'activation de l'option Code couleur pour tout sur un assemblage ou un sous-assemblage ne remplace pas les codes couleur des enfants de l'assemblage.
Les composants qui ne figurent pas dans la liste de résultats s'affichent en translucide dans la zone graphique.
Effacer le code couleur
Supprime le code couleur.
Sélectionner les éléments colorés
Colore toutes les pièces de la zone graphique qui correspondent au code couleur de la pièce actuellement sélectionnée dans le volet Résultats.
Effacer les résultats
Vide le volet Résultats et annule tout code couleur.
Afficher la requête
Ouvre la boîte de dialogue Rechercher dans la structure produit et affiche la configuration des résultats de recherche affichés.
Afficher les chemins
Affiche/Masque le chemin complet dans le volet Résultats.
Filtrer les résultats
Filtre la liste des résultats par nom ou par couleur.
Conditions non satisfaites
Ouvre la boîte de dialogue Conditions non satisfaites et affiche les conditions non satisfaites des résultats de recherche.