Recherche dans la structure ou la conception > Résultats de recherche MCAD > A propos des Conditions non satisfaites

A propos des Conditions non satisfaites
Parfois, les requêtes peuvent obtenir un certain nombre de résultats qui ne remplissent aucune des conditions spécifiées. Cliquez sur Condition non satisfaites pour ouvrir la boîte de dialogue qui répertorie toutes les conditions pour lesquelles la requête n'a pas trouvé de correspondance.
Vous pouvez exporter les résultats de la requête dans un fichier texte.
Pour exporter les résultats d'une requête
1. Au bas de la boîte de dialogue Conditions non satisfaites, cliquez sur Exporter. La boîte de dialogue Enregistrer s'affiche.
2. Sélectionnez un emplacement pour le fichier et entrez un nom de fichier.
3. Cliquez sur Enregistrer. Les résultats sont exportés vers un fichier texte.