Recherche dans la structure ou la conception > Résultats de recherche MCAD > Pour filtrer les résultats de la recherche

Pour filtrer les résultats de la recherche
1. Dans le panneau de données supérieur, cliquez sur Résultats de la recherche. Le volet Résultats de la recherche s'ouvre.
2. Dans le volet Résultats de la recherche, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Filtrer les résultats, ou cliquez sur Filtrer dans la partie inférieure du volet. La boîte de dialogue Filtrer les résultats s'affiche.
3. Pour filtrer les éléments par nom, sélectionnez Noms, puis saisissez le texte à inclure ou exclure dans la zone Texte.
4. Pour filtrer les résultats d'une recherche avancée par couleur, choisissez Couleurs correspondant à, puis sélectionnez une ou plusieurs des couleurs à afficher.
5. Cliquez sur OK. Les résultats sont alors filtrés.
6. Pour supprimer le filtre, cliquez avec le bouton droit de la souris dans le volet Résultats, puis sélectionnez Réinitialiser les filtres.