Création de vues > Modification de l'apparence > Pour charger ou décharger des pièces

Pour charger ou décharger des pièces
Pour décharger ou charger des pièces, utilisez les commandes de l'onglet Structure du ruban ou du menu de raccourcis :
Action
Résultat
Sélectionnez les pièces que vous souhaitez décharger, puis cliquez sur Structure > Décharger ou cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Décharger.
Décharge les pièces sélectionnées.
Cliquez sur Structure > Décharger les éléments masqués.
Décharge les pièces masquées.
Cliquez sur Structure > Décharger tout.
Décharge la structure entière.
Activez les cases à cocher des pièces déchargées dans la structure arborescente.
Recharge les pièces sélectionnées.
Cliquez sur la structure racine.
Recharge toutes les pièces d'une structure.