Visualisation des données > Vue stéréoscopique > A propos de la vue stéréoscopique

A propos de la vue stéréoscopique
Vous pouvez visualiser les modèles en 3D dans la zone graphique lorsque l'option Stéréo est sélectionnée. Cette option vous permet de percevoir les modèles en trois dimensions et d'améliorer la productivité.
Une vue stéréoscopique est créée lorsque deux images coïncidentes sont projetées simultanément. L'utilisation de lunettes 3D vous permet alors de voir une seule image 3D, et non deux images distinctes.
Pour plus d'informations sur les prérequis et sur la configuration initiale, consultez le guide d'installation de Creo View.