Visualisation des données > Vue stéréoscopique > Pour modifier le point de coïncidence des images 3D d'une vue stéréoscopique

Pour modifier le point de coïncidence des images 3D d'une vue stéréoscopique
Lorsque vous faites pivoter le modèle, les deux images qui créent une seule image 3D risquent de ne pas coïncider correctement. Cette procédure vous indique comment repositionner le point de chevauchement des deux images 3D.
Déplacez le pointeur vers le point de chevauchement souhaité pour les deux images, puis appuyez sur la touche "," (virgule).