Visualisation des données > Vue stéréoscopique > Pour configurer la vue stéréoscopique

Pour configurer la vue stéréoscopique
1. Cliquez sur Accueil > Activer stéréo > Paramètres stéréo. La boîte de dialogue Paramètres d'affichage stéréoscopique s'affiche.
2. Sélectionnez une valeur dans la zone Type stéréo :
A l'échelle : convient pour un petit écran. Ce type stéréo redimensionne quasiment le modèle affiché ; il présente ainsi une taille identique à celle de l'écran. En conséquence, vous disposez d'un effet stéréo cohérent, indépendamment dans la taille réelle du modèle.
Visite virtuelle : convient pour un grand écran et un champ de vision étendu. Ce type stéréo représente le modèle sous sa taille réelle, telle que vous le verriez dans la réalité.
3. Définissez la zone Largeur d'écran sur la taille réelle de votre moniteur.
4. Définissez la zone Distance à l'écran sur la distance approximative qui vous sépare de votre moniteur.
5. Définissez la zone Espacement des yeux sur la distance existant entre vos pupilles.
6. Sélectionnez une valeur dans la zone Oeil directeur.
7. Sélectionnez l'option Utiliser une couleur d'arrière-plan et laissez les couleurs par défaut telles qu'elles sont.
8. Cliquez sur Fermer.