Visualisation des données > Sélection des données > Sélection et la navigation dans une figure de schéma > A propos de la sélection et de la navigation dans une figure de schéma

A propos de la sélection et de la navigation dans une figure de schéma
Sélection de pièces et d'éléments dans une figure de schéma
Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs éléments dans une figure de schéma. Par défaut, les éléments sélectionnés sont mis en surbrillance.
Vous pouvez également faire glisser le pointeur au-dessus d'une zone pour mettre un élément en surbrillance.
Pour sélectionner toutes les pièces qui sont incluses en totalité dans la zone de sélection, faites glisser le pointeur de gauche à droite.
Pour sélectionner toutes les pièces qui sont contiguës à la zone de sélection, faites glisser le pointeur de droite à gauche.
Une figure de schéma contient les filtres de sélection suivants, qui sont disponibles :
Intelligent
Câbles
Composants
Connexions
*
Le texte lié à un élément et les broches associées à un composant sont sélectionnés avec l'élément ou le composant et ne peuvent pas être sélectionnés séparément.
Navigation dans une figure de schéma
Pour naviguer au sein d'une connexion, sélectionnez-en une. Une fois sélectionnée, la connexion est mise en surbrillance et deux flèches de navigation s'affichent. Elles vous permettent d'accéder au point intéressant suivant de la connexion.
Les liens de suite ne peuvent être sélectionnés qu'ensemble avec une connexion.