Visualisation des données > Sélection des données > Sélection et la navigation dans une figure de schéma > Définition d'options de navigation dans les schémas

Définition d'options de navigation dans les schémas
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Global.
3. Sur la gauche, sous Général, sélectionnez Navigation. Les options Général-Navigation s'affichent sur la droite.
4. Sous Navigation des schémas, définissez les options de mise en surbrillance et d'atténuation pour Sélection et Présélection :
Mise en surbrillance
Atténuation
Aucun
5. Pour modifier la couleur d'une option de mise en surbrillance, cliquez sur la zone de la couleur en regard des options et définissez une nouvelle couleur dans la boîte de dialogue Choisir une couleur.
6. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres sans fermer la boîte de dialogue des options, ou cliquez sur OK pour les appliquer et fermer cette boîte de dialogue.