Importation et exportation de fichiers > Expérience de réalité augmentée > A propos de la création d'une expérience de réalité augmentée pour un modèle CAO

A propos de la création d'une expérience de réalité augmentée pour un modèle CAO
Vous pouvez créer rapidement une expérience de réalité augmentée pour votre conception et la visualiser au moyen de ThingWorx View. Elle sera publiée sur un serveur de partage de conception de réalité augmentée hébergé.
Publiez les expériences de votre conception à l'aide de votre compte utilisateur PTC. Le partage de conception de réalité augmentée vous permet de publier jusqu'à cinq (5) modèles d'expérience. Lorsque vous publiez des modèles d'expérience supplémentaires, le modèle d'expérience le plus ancien est supprimé. Un modèle d'expérience est automatiquement supprimé du serveur de partage de conception de réalité augmentée six mois après sa publication.
La visualisation des modèles publiés dans le service Personal ne fait l'objet d'aucune restriction. Toute personne disposant du lien d'accès au modèle d'expérience peut visualiser les expériences publiées dans un service Personal Experience.
Création d'un modèle d'expérience de réalité augmentée pour un modèle CAO
Vous devez être titulaire d'un compte utilisateur PTC pour publier et partager des modèles d'expérience de réalité augmentée.
1. Ouvrez une pièce ou un assemblage dans Creo View.
2. Dans l'onglet Outils, cliquez sur Réalité augmentée. Le ruban contextuel Réalité augmentée s'ouvre.
3. Définissez une cible spatiale pour votre modèle.
4. Publiez un modèle d'expérience de réalité augmentée.
5. Partagez votre modèle d'expérience de réalité augmentée avec d'autres utilisateurs.
6. Visualisez l'expérience de réalité augmentée.
Une boîte de dialogue d'authentification s'ouvre la première fois que vous publiez ou partagez le modèle d'expérience dans votre session. Utilisez vos informations d'identification PTC pour vous authentifier. Elles seront conservées pour la durée de la session.