Importation et exportation de fichiers > Expérience de réalité augmentée > Pour publier un modèle d'expérience de réalité augmentée

Pour publier un modèle d'expérience de réalité augmentée
Vous devez être titulaire d'un compte PTC eSupport pour publier et partager une expérience de réalité augmentée.
Pour créer un nouveau compte PTC eSupport, cliquez sur https://support.ptc.com/appserver/common/account/createAccount.jsp, sélectionnez l'onglet Base et saisissez vos informations d'identification PTC.
Pour publier un modèle d'expérience de réalité augmentée
Pour publier un modèle d'expérience de réalité augmentée, vous devez disposer d'au moins une cible spatiale définie.
1. Dans l'onglet Réalité augmentée, cliquez sur Publier le modèle. Le message d'avertissement AVIS IMPORTANT CONCERNANT LE TRANSFERT DE DONNEES s'affiche.
2. Lisez l'AVIS IMPORTANT CONCERNANT LE TRANSFERT DE DONNEES, puis cliquez sur OK pour confirmer que vous reconnaissez et acceptez cet avis. La boîte de dialogue Publier le modèle d'expérience s'ouvre.
*
Si vous n'êtes pas connecté au service d'expérience de réalité augmentée, la boîte de dialogue d'authentification s'ouvre. Entrez vos informations d'identification PTC pour vous authentifier.
3. Attribuez un nom unique au modèle d'expérience.
*
Si vous ne spécifiez pas un nom unique, le modèle d'expérience précédemment publié sera écrasé.
4. Dans la liste Qualité de l'objet visualisable, sélectionnez une valeur pour définir le niveau de qualité de publication de la géométrie.
5. Pour l'option Publier vers, sélectionnez l'emplacement de publication du modèle d'expérience de réalité augmentée. La liste Publier vers contient une liste des services de partage de conception de réalité augmentée disponibles. Il inclut des services privés et des services d'entreprise supplémentaires.
6. Sélectionnez une cible spatiale dans le volet Contenu ou dans la fenêtre graphique. La zone de cible spatiale est automatiquement renseignée s'il n'existe qu'une seule cible spatiale définie.
7. Cliquez sur OK. Le modèle d'expérience est publié.
Pour supprimer l'option de publication vers un compte personnel
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. Sur la gauche, cliquez sur Modèle > Réalité augmentée, puis effacez la case à cocher Activer la publication des expériences de réalité augmentée dans des comptes personnels.
Pour désactiver l'avis important concernant le transfert de données
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options Creo View s'affiche.
2. Sur la gauche, cliquez sur Modèle > Réalité augmentée, puis sélectionnez la case à cocher Désactiver l'avis concernant le transfert de données lors de la publication d'une expérience de réalité augmentée.
*
L'administrateur peut verrouiller les options Activer la publication des expériences de réalité augmentée dans des comptes personnels et Désactiver l'avis concernant le transfert de données lors de la publication d'une expérience de réalité augmentée en modifiant le fichier admin_prefs. xml. Voir Définition des préférences.