Importation et exportation de fichiers > Expérience de réalité augmentée > Pour partager un modèle d'expérience

Pour partager un modèle d'expérience
Partagez avec d'autres utilisateurs le modèle d'expérience de réalité augmentée de votre conception.
1. Cliquez sur Manage Models. L'accueil du portail des expériences s'ouvre dans le navigateur par défaut.
*
Si vous n'êtes pas authentifié dans la session en cours, la page Connexion apparaît. Utilisez vos informations d'identification PTC pour vous authentifier.
L'onglet du serveur d'expérience de réalité augmentée s'affiche.
2. Pour partager un modèle d'expérience publié sur le serveur d'expérience de réalité augmentée, cliquez sur en regard du modèle. La boîte de dialogue Share Experience s'ouvre.
3. Partagez un modèle d'expérience en sélectionnant l'une des options suivantes :
Cliquez sur Copier lien pour copier l'URL du modèle d'expérience dans le Presse-papiers et l'envoyer à d'autres utilisateurs.
Cliquez sur Lien par e-mail. Un e-mail préalablement généré avec un lien d'accès au modèle d'expérience apparaît.
La visualisation des modèles publiés dans le service Personal ne fait l'objet d'aucune restriction. Toute personne disposant du lien d'accès au modèle d'expérience peut visualiser les expériences publiées dans un service Personal Experience.