Comparación de diseños ECAD > Definición de la comparación > Procedimiento para comparar imágenes mediante la selección de hojas o capas

Procedimiento para comparar imágenes mediante la selección de hojas o capas
1. En el cuadro de diálogo Configuración de comparación, pulse en Imagen > Activar comparaciones. Se activan las opciones de la ficha Imagen.
2. En el cuadro Rango de hojas, escriba los valores como se indica a continuación:
Para incluir todas las hojas de esquema, deje este cuadro vacío.
Para indicar un rango inclusión, especifique varias hojas o capas con comas para indicar una serie (x, y, z) o un guión.
Para representar la primera hoja, utilice 1.
3. En el panel Disposición, seleccione las capas que se deben comparar:
Capa superior
Rango de capas internas: defina el rango de capas tal como se describe en Rango de hojas en el paso 2. En el cuadro Rango de capas internas, se pueden realizar comparaciones de capas internas de las siguientes maneras:
En una comparación descendente desde la capa superior, utilice valores positivos, donde 1 es la primera capa debajo de la capa superior.
En una comparación ascendente desde la capa inferior, utilice valores negativos, donde -1 es la primera capa interna encima de la capa inferior.
En una comparación de imágenes en un diseño esquemático, seleccione las hojas y las subcapas que desee tratar como una única imagen.
Capa inferior
4. Acepte los valores por defecto de los parámetros siguientes o defina valores nuevos:
Tolerancia de la imagen
Tamaño de la rejilla de imagen
Excluir diferencias de imagen más pequeñas que el umbral
5. Pulse en Aceptar. Se cierra el cuadro de diálogo.
6. Pulse en Comparar > Ejecutar comparación. Se ejecuta la comparación y aparecen los resultados completos.