Creación de vistas > Realzado y aislamiento de objetos ECAD > Procedimiento para quitar el realzado

Procedimiento para quitar el realzado
El realzado se puede quitar de dos maneras:
Para quitar todo el realzado, pulse en Inicio > Realzar > Quitar todos los realzados.
Para quitar el realzado de uno o varios objetos, selecciónelos y pulse en Inicio > Realzar > Quitar realzado. Se quita el realzado.
*
También se pueden realizar estas acciones:
1. Pulse en Inicio > Realzar > Mostrar lista de realzados. Se abre el cuadro de diálogo Objetos realzados.
2. Seleccione uno o varios objetos y pulse en Quitar.