Detección de interferencias > Utilización de los resultados de detección de interferencias > Procedimiento para crear una etiqueta para la detección de interferencias

Procedimiento para crear una etiqueta para la detección de interferencias
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. A la izquierda, pulse en Etiquetas. Se abren las opciones Anotaciones-Etiquetas.
3. En Nombre de paleta, seleccione Múltiples > Detección de interferencias.
*
Para gestionar una paleta de etiquetas para todas las aplicaciones, seleccione Uniforme.
La paleta se abre en el cuadro Etiquetas.
4. Pulse en Añadir. Se abre el cuadro de diálogo Editar etiqueta.
5. Escriba un nombre en el cuadro Nombre de la etiqueta, marque la opción Símbolo de navegador (16x16) y pulse en Inspeccionar. Se abre la paleta Seleccionar imagen.
6. Para importar una imagen, siga las instrucciones siguientes:
a. Pulse en Importar. Se abre el cuadro de diálogo Añadir estampa.
b. Busque un fichero de imágenes y pulse en Abrir. La imagen seleccionada se añade a la paleta Seleccionar imagen.
7. Seleccione una imagen de la paleta y pulse en Aceptar. La imagen aparece junto a Símbolo de navegador (16x16) del cuadro de diálogo Editar etiqueta.
8. En Comentarios, añada una descripción de cuándo se debe utilizar la etiqueta. La descripción aparecerá en el cuadro de diálogo Leyenda de la etiqueta.
9. Pulse en Aplicar para aplicar las opciones y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo View, o pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.