Verificación de diseños > Creación y modificación de etiquetas > Procedimiento para crear una etiqueta

Procedimiento para crear una etiqueta
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. A la izquierda, en Anotaciones, pulse en Etiquetas. Se abren las opciones Anotaciones-Etiquetas.
3. Seleccione una opción de Tipo de paleta:
Uniforme: permite mantener una paleta para todas las aplicaciones.
Múltiples > Design Check: permite crear una etiqueta solo para Design Check.
Múltiples > Detección de interferencias: permite crear una etiqueta solamente para la detección de interferencias.
4. Pulse en Añadir. Se abre el cuadro de diálogo Añadir etiqueta.
5. Escriba un nombre en el cuadro Nombre de la etiqueta.
6. Para mostrar una etiqueta en un color de fondo diferente, siga las instrucciones siguientes:
a. En Aspecto, seleccione la casilla Color de la etiqueta.
b. Pulse en el botón de color. Se abre el cuadro de diálogo Elegir color.
c. Defina un color y, a continuación, pulse en Aceptar.
7. Seleccione el Símbolo de navegador (16x16) o Icono de cinta (32x32) y pulse en Inspeccionar. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar imagen.
8. Para importar una imagen, siga las instrucciones siguientes:
a. Pulse en Importar. Se abre el cuadro de diálogo Añadir estampa.
b. Busque el fichero de imágenes que se debe añadir y pulse en Abrir. La imagen seleccionada se añade a la visualización de etiquetas del cuadro de diálogo Seleccionar imagen.
9. En el cuadro de diálogo Editar etiqueta, debajo de Opciones, marque o desmarque la casilla Mostrar mensaje de confirmación cuando cambie la etiqueta.
10. En Mecanismo de bloqueo, seleccione un parámetro de bloqueo.
11. Para evitar la sobrescritura de notas bloqueadas, seleccione la casilla Cambiar la nota a 'sólo lectura' al bloquearla.
12. En el cuadro Comentarios, escriba más datos sobre la etiqueta o instrucciones sobre cuándo debe utilizarse.
13. Pulse en Aceptar.