Comparación de diseños ECAD > Definición de la comparación > Procedimiento para comparar áreas de comparación definidas

Procedimiento para comparar áreas de comparación definidas
1. Seleccione los elementos que desee comparar y pulse en Aceptar. Se abre la vista de resultados rápidos. Para obtener más información, consulte Proceso de trabajo y sugerencias para efectuar comparaciones ECAD.
2. En la vista de resultados rápidos, pulse en Configuración de comparación. Se abre el cuadro de diálogo Configuración de comparación.
3. Realice la comparación utilizando todas las áreas definidas o utilice solo algunas de las áreas:
Usar todas las áreas de comparación
Utilizar solamente las áreas de comparación seleccionadas: permite seleccionar las áreas de comparación de la lista del cuadro Todas las áreas de comparación.
4. En la ficha Áreas de comparación, pulse en Nueva. El puntero cambia a un puntero de caja limitadora.
5. En el área gráfica, arrastre una caja limitadora para definir el área de comparación. Las coordenadas del área de comparación aparecen en el cuadro Todas las áreas de comparación en la ficha Áreas de comparación. Repita los pasos 4 y 5 para crear otras áreas de comparación.
6. Para borrar un área de comparación de la lista, selecciónela y pulse en Borrar.
7. Pulse en Aceptar. Se cierra el cuadro de diálogo.
8. Pulse en Comparar > Ejecutar comparación. Se ejecuta la comparación y aparecen los resultados completos.