Creación de vistas > Utilización del color y la visibilidad de ECAD > Ejemplo: Aplicación de color y visibilidad a subcapas iguales

Ejemplo: Aplicación de color y visibilidad a subcapas iguales
Muchos diseños ECAD tienen subcapas con el mismo nombre en varias capas. Por ejemplo, más de una capa puede contener una subcapa para apoyos de vías. Al pulsar con el botón derecho del ratón en una de las subcapas de pads de vías y elige Aplicar a todo, la configuración de la visibilidad para la subcapa se aplica a todas las subcapas del diseño denominadas Via pads.