Utilización de materiales > Definición de materiales y cálculo de propiedades > Procedimiento para asignar un material a una o varias piezas

Procedimiento para asignar un material a una o varias piezas
1. Seleccione una o varias piezas, pulse con el botón derecho y elija Editar propiedades en el menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza.
2. En Material de componente, pulse en Definir material. Se abre el cuadro de diálogo Definir material.
3. En el cuadro Unidades de densidad, seleccione una unidad.
4. Seleccione el material en la lista y pulse en Aceptar. Se calculan las propiedades y los resultados aparecen en Resumen de componentes.