Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de datos en vistas y herramientas > Acerca de la recepción y visualización de imágenes ECAD

Acerca de la recepción y visualización de imágenes ECAD
Una imagen ECAD es un fichero IDX (*.idx) recibido de Creo View ECAD Compare o de Creo Parametric con los fines siguientes:
Creo View ECAD Compare: mensajes
Creo Parametric: propuestas de cambio
Para cada vista se puede recibir cualquier número de imágenes.
Para recibir imágenes, debe seleccionarse la opción Comunicación externa del menú Modo de selección cruzada. La configuración de la navegación y la visibilidad en Creo View ECAD Compare también se transmite a Creo View ECAD. La visibilidad de una imagen se controla mediante el panel Color y visibilidad del panel de datos superior. Los nombres de las imágenes recibidas aparecen en este panel, bajo la subcapa Imágenes de la capa Anotaciones. Utilice el panel Ver contenido para controlar la transparencia de la imagen o cambiar su nombre, así como borrar una imagen. Al aplicar la opción Transparencia a una imagen, se muestra con el 50 por ciento de opacidad. Es posible añadir un markup y guardar la vista como un conjunto de anotaciones.