Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de datos en vistas y herramientas > Procedimiento para visualizar las imágenes recibidas

Procedimiento para visualizar las imágenes recibidas
1. Pulse en el panel Color y visibilidad del panel de datos superior. Se abre el panel.
2. Expanda el nodo de capas Anotaciones y, a continuación, expanda el nodo de capas Imágenes. Se abre una lista de imágenes y rejillas recibidas.
3. Seleccione la casilla de visibilidad de la imagen. La imagen se muestra sobre el diseño.
4. Para reducir la opacidad de la imagen, realice las acciones siguientes:
a. Pulse en el panel Ver contenido del panel de datos superior. Se abre con una lista de las imágenes recibidas.
b. Pulse con el botón derecho en la imagen y elija Transparente del menú de accesos directos. Se ajusta la imagen.