Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de datos en vistas y herramientas > Procedimiento para cambiar el nombre de imágenes recibidas o borrarlas

Procedimiento para cambiar el nombre de imágenes recibidas o borrarlas
1. Pulse en el panel Ver contenido del panel de datos superior. Se abre el panel con una lista de imágenes recibidas.
2. Para cambiar el nombre de una imagen, pulse con el botón derecho del ratón en ella y elija Cambiar nombre del menú de accesos directos. Se abre el cuadro de diálogo Cambiar nombre.
3. Escriba un nuevo nombre y pulse en Aceptar. Se cambia el nombre de la imagen.
4. Para borrar una imagen, pulse con el botón derecho y elija Borrar selección del menú de accesos directos. Se borra la imagen.