Utilización de markups > Conjuntos y carpetas de anotaciones > Acerca de las carpetas de anotaciones

Acerca de las carpetas de anotaciones
Las carpetas de anotaciones se muestran en la vista en árbol del navegador Conjuntos de anotaciones. Al seleccionar una carpeta, se muestran vistas previas de imágenes reducidas de los conjuntos de anotaciones de la carpeta en la mitad inferior del árbol Conjuntos de anotaciones. Para trabajar con las carpetas de anotaciones, debe encontrarse en la vista en árbol. En las carpetas de anotaciones, puede realizar las siguientes operaciones:
Crear nuevas carpetas y asignarles un nombre según el contexto.
Editar nombres y contenido de carpetas.
Organizar y reclasificar carpetas arrastrándolas y soltándolas en la vista de árbol.
Anidar carpetas.
Cargar el conjunto de anotaciones en el visualizador.
No se puede mantener ninguna carpeta vacía en el árbol Conjuntos de anotaciones. Cuando se quitan todos los conjuntos de anotaciones de una carpeta, esta última se borra automáticamente.