Utilización de markups > Conjuntos y carpetas de anotaciones > Procedimiento para filtrar la lista de conjuntos de anotaciones ECAD

Procedimiento para filtrar la lista de conjuntos de anotaciones ECAD
1. En un diseño abierto, seleccione el panel Conjuntos de anotaciones.
2. En el panel Conjuntos de anotaciones, pulse con el botón derecho y elija Filtrar anotaciones. Se abre el cuadro de diálogo Filtrar lista ECAD.
3. En Mostrar en lista ECAD, seleccione alguna o todas las siguientes casillas:
Nombres
Nombres de fichero
Nombres de pieza
4. Para filtrar los ficheros que coinciden en el nombre, fichero o pieza, seleccione Correspondencia y luego escriba el nombre, el fichero o la pieza en el campo Texto.
5. Para filtrar los ficheros que no coinciden en el nombre, fichero o pieza, seleccione Sin correspondencia y luego escriba el nombre, el fichero o la pieza en el campo Texto.
6. Seleccione o despeje la casilla Solamente los puntos de referencia conectados a las piezas seleccionadas.
7. Para definir el filtro como una opción Creo View, pulse en Definir como valor por defecto.
8. Pulse en Aceptar. Los conjuntos de anotaciones coincidentes se muestran en el panel Conjuntos de anotaciones.
9. Para quitar el filtro, pulse con el botón derecho en el panel Conjuntos de anotaciones y elija Redefinir filtros.