Utilización de markups > Conjuntos y carpetas de anotaciones > Procedimiento para filtrar la lista de conjuntos de anotaciones MCAD

Procedimiento para filtrar la lista de conjuntos de anotaciones MCAD
1. En una representación abierta, seleccione el panel Conjuntos de anotaciones.
2. En el panel Conjuntos de anotaciones, pulse con el botón derecho y elija Filtrar anotaciones. Se abre el cuadro de diálogo Filtro de lista de modelos.
3. Marque la casilla Nombres.
4. En el campo Texto, escriba el nombre del conjunto de anotaciones que desee buscar.
5. Para definir el filtro como una opción Creo View, pulse en Definir como valor por defecto.
6. Pulse en Aceptar. Los conjuntos de anotaciones coincidentes se muestran en el panel Conjuntos de anotaciones.
7. Para quitar el filtro, pulse con el botón derecho en el panel Conjuntos de anotaciones y elija Redefinir filtros.