Utilización de markups > Conjuntos y carpetas de anotaciones > Procedimiento para crear una carpeta de anotaciones

Procedimiento para crear una carpeta de anotaciones
1. Asegúrese de haber creado y guardado como mínimo un conjunto de anotaciones.
2. En el panel Conjuntos de anotaciones, pulse con el botón derecho y elija Cambiar a vista en árbol en el menú de accesos directos. Los conjuntos de anotaciones se muestran en un árbol.
3. Seleccione el primer conjunto de anotaciones que desee incluir en la carpeta, pulse el botón derecho del ratón y elija Crear carpeta del menú de accesos directos. Se crea una nueva carpeta con un nombre por defecto.
4. Para cambiar el nombre de la carpeta, pulse con el botón derecho del ratón, seleccione Cambiar nombre y, a continuación, escriba un nombre nuevo y pulse INTRO.