Importazione ed esportazione di file > Importazione di file > Importazione di link ramo

Importazione di link ramo
I link ramo in una struttura CAD fanno riferimento ai percorsi dei file CAD esterni. Il contenuto importato da un file CAD include qualsiasi link ramo nel file. Dopo l'importazione, i link ramo vengono visualizzati come rami completamente risolti nella struttura radice dell'illustrazione negli alberi della distinta base di progettazione e della distinta base ricambi.
Quando si fa clic su Link per collegare il contenuto importato, a ogni link ramo nel contenuto importato viene assegnato un link contenuto separato. Il criterio di aggiornamento selezionato al momento dell'importazione viene applicato a tutti i link ramo importati nel file CAD. Dopo l'importazione è possibile utilizzare lo strumento Modifica struttura per modificare separatamente il criterio di aggiornamento per ogni link ramo.
Quando si fa clic su Incorpora per incorporare il contenuto importato, vengono incorporati anche eventuali link ramo nel contenuto importato. Dopo l'importazione è possibile utilizzare lo strumento Modifica struttura per eliminare i singoli link rami incorporati.