Importazione ed esportazione di file > Importazione ed esportazione di file

Importazione ed esportazione di file
È possibile importare i file MCAD o ECAD esterni, aggiungere annotazioni e salvare il file in formato Creo View. Per default, i filtri di importazione per la maggior parte dei formati esterni vengono installati e configurati automaticamente durante l'installazione di Creo View. Di seguito sono indicate le eccezioni.
Il filtro JT deve essere installato manualmente.
Alcuni filtri ECAD richiedono la configurazione manuale con uno strumento di configurazione.
È possibile personalizzare l'installazione in modo da includere solo i filtri di importazione necessari.
In Creo View è possibile esportare le strutture MCAD Creo View in file 3D ed esportare le viste MCAD ed ECAD in questi tipi di file 2D:
Vettore
Immagine