Importazione ed esportazione di file > Importazione di file > Per impostare il criterio di aggiornamento dei link al momento dell'importazione

Per impostare il criterio di aggiornamento dei link al momento dell'importazione
Per impostare il criterio di aggiornamento per il contenuto collegato al momento dell'importazione, seguire le istruzioni riportate di seguito. Il criterio di aggiornamento impostato viene inoltre applicato a qualsiasi link ramo nel contenuto importato.
1. Fare clic su File > Importa > Link.
2. Nella finestra di dialogo Importa file selezionare un file da importare, quindi fare clic su Apri.
3. Nella finestra di dialogo Gestisci link, in Impostazioni, selezionare un criterio di aggiornamento:
Aggiorna sempre senza conferma
Aggiorna solo dopo conferma
4. Selezionare Imposta come default se si desidera impostare il criterio di aggiornamento selezionato come default.
5. Fare clic su OK. Il contenuto del file CAD viene copiato nell'illustrazione, collegato al contenuto di origine nel file CAD, e viene applicato il criterio di aggiornamento selezionato.