Benvenuti in Creo Illustrate 8.1.0.0 Help Center
In questo Help Center sono disponibili le informazioni più recenti sulle funzionalità di Creo Illustrate, ovvero informazioni dettagliate sull'installazione, sulla configurazione, sull'utilizzo e su vari altri argomenti.
Per aprire l'Help Center, fare clic su nell'applicazione. In alternativa, è possibile ottenere informazioni sugli elementi dell'interfaccia utente premendo il tasto F1 per accedere alla guida contestuale.
Che cosa si desidera fare?
Risorse aggiuntive
Per informazioni sui nuovi aggiornamenti presenti in questa release, vedere Novità di Creo Illustrate.
Per un approccio collaborativo alle best practice e alla risoluzione dei problemi, è possibile pubblicare domande o soluzioni nel forum della community.
Il feedback degli utenti è una risorsa importante
Desideriamo ricevere feedback sul contenuto di questo Help Center.
Fare clic su nell'angolo superiore destro di una pagina per inviare feedback sulla pagina.
Inviare un'e-mail all'indirizzo documentation@ptc.com per comunicarci suggerimenti o commenti sull'Help Center.
Problemi tecnici
Per assistenza con i problemi tecnici di Creo Illustrate, visitare https://www.ptc.com/it/support/.
Ultimo aggiornamento: dicembre 2021