Creo Illustrate > Integrazione con Windchill > Collegamento al server Windchill
Collegamento al server Windchill
Utilizzare la connessione diretta al server Windchill per importare file CAD in Creo Illustrate o aprire file c3di esistenti già memorizzati nel server.
Quando si salva un file in Windchill è possibile scegliere di salvarlo in un workspace o nel commonspace. Quando si utilizza un file dal commonspace, il file viene automaticamente sottoposto a Check-In quando viene chiuso.
File > Nuovo
File > Esci
Quando si utilizza un file da un workspace è possibile effettuare il Check-In o il Check-Out manuale del file.
*
Lo stato del file sul server viene visualizzato nella barra del titolo.
Non è possibile salvare le modifiche apportate a un file di sola lettura. Utilizzare l'opzione Salva con nome per creare un nuovo file.