Creo Illustrate > Importazione ed esportazione di file > Importazione ed esportazione di file
Importazione ed esportazione di file
È possibile importare uno o più file CAD 3D in un file illustrazione C3DI nuovo o esistente. In fase di importazione, scegliere se collegare i dati CAD 3D di origine al file illustrazione o incorporarne una copia.
Ogni file CAD collegato o incorporato che si importa aggiunge un nuovo ramo all'albero della distinta base ricambi dell'illustrazione. Il ramo importato può contenere parti e assiemi nuovi. Può inoltre contenere link a file CAD 3D esterni (link ramo).
I filtri di importazione per la maggior parte dei formati CAD 3D vengono installati automaticamente per default quando si installa Creo Illustrate. Tuttavia, il filtro JT deve essere installato manualmente. È possibile personalizzare l'installazione in modo da includere solo i filtri necessari. Alcuni filtri di importazione CAD 3D richiedono l'installazione di una copia su licenza dell'applicazione CAD 3D nel sistema o sulla rete in uso.
In Creo Illustrate, è possibile salvare la figura attiva in base ai tipi di file seguenti:
File immagine (2D)
File 3D
File illustrazione 2D nella modalità di rendering RLN con un'immagine di sfondo ombreggiata facoltativa